Ícone do site Coisas de Vó

Rocambole Pizzaiolo ótima opção para o lanche

Rocambole Pizzaiolo

Hoje tem essa receita de dar água na boca,rocambole pizzaiolo,muito fácil de fazer e ideal para o lanche da tarde. Aqui em casa o pessoal adora e sempre ta pedindo para eu fazer,e para agrada-los,coloco mão a massa.Meus amigos,veja agora os ingredientes  e o modo de preparo,com certeza você vai  também fazer para sua familia.

Espero que tenha gostado dessa receita maravilhosa e deixo aqui um forte abraço virtual e ficam com Deus.

 

 

ingredientes

Recheio:

Modo de preparo:

Num recipiente, misture bem o fermento, o açúcar e o sal. Junte o leite em temperatura ambiente, o ovo, o óleo e a farinha aos poucos até que fique homogêneo. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo, coloque os ingredientes do recheio sobre a massa pela ordem dos ingredientes. Enrole como um rocambole, fechando as pontas para não sair o recheio.

Pincele com ovo batido, salpique o gergelim e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até ficar dourado. 

Meus queridos se você gostou dessa receitinha,por favor compartilha com amigos e familiares.
Sair da versão mobile