Você vai surpreender com essa receita de rolinho de espinafre com a massa de pastel,e até quem não gosta de espinafre vai amar esse prato.E hoje preparamos ,essa delicia,é super fácil de preparar.
Experimente fazer ai na sua casa,tenho certeza que todos vai adorar e vai ser só elogios.Confira agora o modo de preparo e desejo sucesso a todos vocês.
Ingredientes:
- 8 rodelas (15 cm de diâmetro) de massa pronta para pastel
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 cebolas médias picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritura
- Sal e pimenta-do-reino a
Modo de preparo:
Frite a cebola na manteiga até dourar. Junte o espinafre à panela e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, o leite, o sal e a pimenta e cozinhe bem até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque o recheio sobre a massa e dobre-a ao meio, formando um rolinho. Molhe as pontas com água para a massa não abrir.
Frite-os em óleo quente até dourar. Outras opções de recheio: frango refogado com cebola, ervilha, salsinha e pimenta; ou queijo parmesão, azeitonas pretas e tomates fatiados e pré aquecidos.