Ícone do site Coisas de Vó

ROSCA DE LEITE CONDENSADO DE COLHER

<p>Massa&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 lata de água 1 lata de óleo 3 ovos 1 pitada de sal 5 colheres &lpar;sopa&rpar; de açúcar 30 grs de fermento de pão 1 kg de farinha<&sol;p>&NewLine;<p>MODO DE FAZER&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Bata tudo no liquidificador&comma; menos a farinha&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Despeje o líquido em um recipiente grande&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acrescente a farinha aos poucos&comma; mexendo com uma colher grande até virar uma massa homogênea &lpar;fica um pouco mole&rpar;&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Deixe crescer por 2 horas &lpar;cresce muito&rpar;&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Em uma assadeira untada com margarina e farinha&comma; coloque as colheradas da massa&comma; uma ao lado da outra&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Calda&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>1&sol;2 copo &lpar;americano&rpar; de açúcar 1 vidro de leite de coco Coco ralado<&sol;p>&NewLine;<p>Misture<&sol;p>&NewLine;<p>o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Fure a rosca toda com um garfo e jogue a calda sobre ela&comma; já assada e ainda quente&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Termine colocando o coco ralado&period;<&sol;p>&NewLine;<p>fonte&colon;receitasdehoje&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile