<p>Massa:</p>
<p>1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 lata de água 1 lata de óleo 3 ovos 1 pitada de sal 5 colheres (sopa) de açúcar 30 grs de fermento de pão 1 kg de farinha</p>
<p>MODO DE FAZER:</p>
<p>Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.</p>
<p>Despeje o líquido em um recipiente grande.</p>
<p>Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher grande até virar uma massa homogênea (fica um pouco mole).</p>
<p>Deixe crescer por 2 horas (cresce muito).</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Em uma assadeira untada com margarina e farinha, coloque as colheradas da massa, uma ao lado da outra.</p>
<p>Leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.</p>
<p>Calda:</p>
<p>1/2 copo (americano) de açúcar 1 vidro de leite de coco Coco ralado</p>
<p>Misture</p>
<p>o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver.</p>
<p>Fure a rosca toda com um garfo e jogue a calda sobre ela, já assada e ainda quente.</p>
<p>Termine colocando o coco ralado.</p>
<p>fonte:receitasdehoje
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


ROSCA DE LEITE CONDENSADO DE COLHER
