<p>Uma opção deliciosa para tomar com um cafézinho a tarde e rende muito. Aqui em casa as crianças adora e meus sobrinhos também,uma receita que minha mãe também preparava pra gente,então eu recomendo e veja o modo de preparo e sucesso.</p>
<p>Ingredientes</p>
<div class="_xlr">
<div id="id_5d9e8e065de425e19691149" class="text_exposed_root text_exposed">1 lata de leite condensado<br />
1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)<span class="text_exposed_show"><br />
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)<br />
4 ovos<br />
2 tabletes de fermento biológico<br />
1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)</span>&#8211; Modo de Preparo:<br />
Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos. Depois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa).</p>
<p>Em seguida enrole a massa no formato que desejar. Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora. Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca.</p>
<p>Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos). Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.</p>
</div>
</div>
<div>Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos</div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Rosca de leite condensado fácil de fazer
