Ícone do site Coisas de Vó

Rosquinha de colher

&NewLine;<p>Massa&colon;<br>&NewLine;1 lata de leite condensado<br>&NewLine;3 ovos<br>&NewLine;1 lata de leite<br>&NewLine;50 g de fermento biológico<br>&NewLine;1 lata de óleo MEDIDA DO LEITE CONDENSADO<br>&NewLine;1 lata de água morna<br>&NewLine;5 colheres &lpar;sopa&rpar; de açúcar<br>&NewLine;1 kg de farinha de trigo<br>&NewLine;Pitada de sal<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Calda&colon;<br>&NewLine;1 xícara de açúcar<br>&NewLine;1&sol;2 xícara de leite<br>&NewLine;Coco ralado<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>MODO DE PREPARO<br>&NewLine;Massa&colon;<br>&NewLine;Em um recipiente misture bem todos os ingredientes&comma; sem a farinha de trigo<br>&NewLine;Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante<br>&NewLine;Vai ficar uma massa meio mole&comma; o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas<br>&NewLine;Deixe a massa descansar até crescer<br>&NewLine;Com uma colher coloque a massa na assadeira&comma; não precisa estar untada&comma; longe uma das outras<br>&NewLine;Depois de assada&comma; passe a calda por cima<br>&NewLine;Calda&colon;<br>&NewLine;Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver&comma; para que vire um melado<br>&NewLine;Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile