<p>Massa:<br>
1 lata de leite condensado<br>
3 ovos<br>
1 lata de leite<br>
50 g de fermento biológico<br>
1 lata de óleo MEDIDA DO LEITE CONDENSADO<br>
1 lata de água morna<br>
5 colheres (sopa) de açúcar<br>
1 kg de farinha de trigo<br>
Pitada de sal</p>



<p>Calda:<br>
1 xícara de açúcar<br>
1/2 xícara de leite<br>
Coco ralado</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>




<p>MODO DE PREPARO<br>
Massa:<br>
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo<br>
Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante<br>
Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas<br>
Deixe a massa descansar até crescer<br>
Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras<br>
Depois de assada, passe a calda por cima<br>
Calda:<br>
Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado<br>
Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Rosquinha de colher
