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Rosquinhas de Coco são fofinhas, deliciosas e perfeitas para o seu café

<table class&equals;"ERHDTable" border&equals;"0">&NewLine;<tbody>&NewLine;<tr>&NewLine;<td><span class&equals;"item ERName">Rosquinhas de Coco<&sol;span><&sol;td>&NewLine;<td align&equals;"center" valign&equals;"top"><&sol;td>&NewLine;<td class&equals;"ERHDPrint" valign&equals;"top">&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;td>&NewLine;<&sol;tr>&NewLine;<&sol;tbody>&NewLine;<&sol;table>&NewLine;<div class&equals;"ERClear"><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"ERHead">Tempo de preparo&colon; <time datetime&equals;"PT30M">30 mins<&sol;time><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"ERHead">Tempo de Cozimento&sol;Forno&colon; <time datetime&equals;"PT60M">60 mins<&sol;time><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"ERHead">Tempo Total&colon; <time datetime&equals;"PT1H30M">1 hora 30 mins<&sol;time><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"ERIngredients">&NewLine;<div class&equals;"ERIngredientsHeader ERHeading">Ingredientes<&sol;div>&NewLine;<ul class&equals;"ingredients">&NewLine;<li class&equals;"ingredient">3 ovos<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient">1 copo de leite morno<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient">¾ de xícara de chá de oléo<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient">4 colheres de sopa de açúcar<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient">2 tabletes de fermento biológico fresco &lpar;30g&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient">800g de farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient">1 pitada de sal<&sol;li>&NewLine;<li>&NewLine;<div class&equals;"ERInstructionsHeader ERHeading">Modo de Preparo&colon;<&sol;div>&NewLine;<ol class&equals;"instructions">&NewLine;<li class&equals;"instruction">No liquidificador&comma; bata os ovos&comma; o leite morno&comma; o óleo&comma; o açúcar&comma; o fermento biológico e o sal&comma; até obter uma mistura homogênea&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction">O leite deve ser morno para não cortar o efeito do fermento&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction">Despeje a mistura em uma tigela e misture&comma; aos poucos&comma; a farinha de trigo&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction">Sove bem a massa&period; Ela fica um pouco grudenta&comma; mas é normal&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction">Deixe a massa descansar por 1 hora&comma; coberta por um pano limpo e seco&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction">Depois do descanso&comma; divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction">Coloque o recheio e enrole como um rocambole&comma; no sentido da largura&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction">Corte as rosquinhas e coloque-as em uma forma untada com margarina&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction">Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ol>&NewLine;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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