<p><strong>Ingredientes</strong></p>
<p>1 xícara (chá) de sagu<br />
1 lata de leite condensado<br />
1 vidro de leite de coco<br />
2 kiwis picados<br />
1 manga pequena picada<br />
2 goiabas vermelhas picadas</p>
<p><strong>Modo de Preparo</strong></p>
<p>Cozinhe o sagu em água fervente até que esteja transparente. Escorra e passe pela água fria. Junte o leite condensado e o leite de coco e leve para gelar até o momento de servir. Misture as frutas, distribua em taças e cubra com o sagu e sirva a seguir.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><strong>DICAS:</strong><br />
Prepare esta receita com as frutas disponíveis na região. Ela fica uma delícia! – Decore com folhinhas de hortelã para servir.<br />
Faz Bem Saber:<br />
A inclusão de frutas na alimentação diária é importante, pois são ricas em vitaminas, minerais, fibras e água. A combinação de frutas com leite condensado é uma sobremesa perfeita para dias especiais.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Sagu com Frutas Maravilhoso e fácil de fazer!
