<p>Atenção para os fãs de Jiló como eu! Hoje resolvi trazer essa deliciosa salada de Jiló maravilhosa,sei que muitos não gosta,mas para os fãs essa vai gostar.Essa receita é perfeita para quem ama Jiló,e acompanhe o modo de preparo e sucesso ai com essa saladinha deliciosa .Depois me conte como ficou e se você gostou.</p>
<h3>Ingredientes</h3>
<div class="separator"><i>Ingredientes:</i></div>
<div class="separator"><i>500 gramas de Jiló</i></div>
<div class="separator"><i>2 colheres (sopa) de sal</i></div>
<div class="separator"><i>500 ml de água</i></div>
<p><a name="more"></a></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<div class="separator"><i>100 ml de vinagre</i></div>
<div class="separator"><i>4 cebolas pequenas</i></div>
<div class="separator"><i>2 dentes de alho amassados no pilão com pimenta moída na hora</i></div>
<div class="separator"><i>2 colheres (sopa) de pimenta biquinho</i></div>
<div class="separator"><i>Salsinha e cebolinha a gosto</i></div>
<div class="separator"><i>Azeite a gosto</i></div>
<div>2 tomates médios picados</div>
<div class="separator"><i> </i></div>
<div class="separator"><i>Preparo:</i></div>
<div class="separator"><i> </i></div>
<div class="separator"><i>Limpe e corte as pontas do Jiló &#8230; corte os jilós em quatro e coloque em um bowl &#8230; misture sal e deixe escorrer por 10 minutos &#8230; </i></div>
<div class="separator"><i>Corte as cebolas em quadrados grandes &#8230; reserve.</i></div>
<div class="separator"><i>Em uma panela coloque a água e o vinagre e aqueça até o ponto de fervura &#8230; coloque os jilós e cozinhe até o ponto &#8220;al dente&#8221;.</i></div>
<div class="separator"><i>Em outro bowl coloque bastante gelo e um pouco de água.</i></div>
<div class="separator"><i>Quando o jiló estiver cozido &#8230; retire da panela e jogue no gelo para um choque térmico e assim tirar o amargo do jiló.</i></div>
<div class="separator"><i>Acrescente as cebolas na água do cozimento do jiló ainda quente e aguarde esfriar &#8230; apenas para um leve cozimento.</i></div>
<div class="separator"><i>Coloque os jilós &#8230; cebolas &#8230; alho amassado &#8230; pimenta biquinho &#8230; tomates &#8230; azeite &#8230; vinagre &#8230; acerte o sal e salpique salsinha e cebolinha a gosto.</i></div>
<div></div>
<div>Se você gostou dessa receita,por favor compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.</div>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Salada de Jiló
