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Salada de Jiló

<p>Atenção para os fãs de Jiló como eu&excl; Hoje  resolvi trazer essa deliciosa salada de Jiló maravilhosa&comma;sei que muitos não gosta&comma;mas para os fãs essa vai  gostar&period;Essa receita  é perfeita para quem ama Jiló&comma;e  acompanhe o modo de preparo  e sucesso ai   com essa saladinha  deliciosa &period;Depois me conte como ficou e se você gostou&period;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes<&sol;h3>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>Ingredientes&colon;<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>500 gramas de Jiló<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de sal<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>500 ml de água<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<p><a name&equals;"more"><&sol;a><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>100 ml de vinagre<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>4 cebolas pequenas<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>2 dentes de alho amassados no pilão com pimenta moída na hora<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de pimenta biquinho<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>Salsinha e cebolinha a gosto<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>Azeite a gosto<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div>2 tomates médios picados<&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i> <&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>Preparo&colon;<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i> <&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>Limpe e corte as pontas do Jiló &&num;8230&semi; corte os jilós em quatro e coloque em um bowl &&num;8230&semi; misture sal e deixe escorrer por 10 minutos &&num;8230&semi; <&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>Corte as cebolas em quadrados grandes &&num;8230&semi; reserve&period;<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>Em uma panela coloque a água e o vinagre e aqueça até o ponto de fervura &&num;8230&semi; coloque os jilós e cozinhe até o ponto &&num;8220&semi;al dente&&num;8221&semi;&period;<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>Em outro bowl coloque bastante gelo e um pouco de água&period;<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>Quando o jiló estiver cozido &&num;8230&semi; retire da panela e jogue no gelo para um choque térmico e assim tirar o amargo do jiló&period;<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>Acrescente as cebolas na água do cozimento do jiló ainda quente e aguarde esfriar &&num;8230&semi; apenas para um leve cozimento&period;<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div class&equals;"separator"><i>Coloque os jilós &&num;8230&semi; cebolas &&num;8230&semi; alho amassado &&num;8230&semi; pimenta biquinho &&num;8230&semi; tomates &&num;8230&semi; azeite &&num;8230&semi; vinagre &&num;8230&semi; acerte o sal e salpique salsinha e cebolinha a gosto&period;<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>Se você gostou dessa receita&comma;por favor compartilha com  amigos e familiares e desde já agradeço&period;<&sol;div>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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