Ícone do site Coisas de Vó

Salmão ao molho de limão siciliano

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta;
  2. Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga;
  3. Doure o salmão por 4 minutos de cada lado para que o centro fique úmido;
  4. Transfira para um prato e mantenha aquecido;
  5. Refogue a cebola por 3 minutos na frigideira;
  6. Despeje o suco de limão;
  7. E o caldo de legumes dissolvido em 1/3 de xícara (chá) da água;
  8. Cozinhe por 5 minutos;
  9. Tempere com sal, pimenta;
  10. Adicione a maisena dissolvida na água restante;
  11. Mexa sempre, até engrossar;
  12. Despeje sobre o salmão;
  13. Decore com raspas de limão.
  14. Sirva.

fonte-https://sitecriativo.com/salmao-receitas/

Sair da versão mobile