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<div class="row">
<div id="info-user" class="col-lg-8 ingredients-card">
<h2 class="ingredients-title card-title" tabindex="0">INGREDIENTES</h2>
<ul>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">500 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino limão e sal</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">1 cebola media fatiada</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">3 tomates picados</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">Orégano</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">1/2 xicara de cheiro verde picados</span></li>
<li><span class="p-ingredient" tabindex="0">4 colheres azeite</span></li>
</ul>
</div>
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<div class="row">
<div class="directions-info col-lg-8 directions-card">
<div class="ico-svg ico-orange svg-big"></div>
<h2 class="directions-title card-title" tabindex="0">MODO DE PREPARO</h2>
<div class="instructions e-instructions">
<ol>
<li><span tabindex="0">Forre uma forma refrataria com as batatas fatiadas, faça uma camada com as sardinhas abertas, depois a cebola fatiada, os tomates picados, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde.</span></li>
<li><span tabindex="0">Por cima de tudo regue o azeite.</span></li>
<li><span tabindex="0">Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos.</span></li>
<li><span tabindex="0">Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.</span></li>
<li><span tabindex="0">Pode ser servido com arroz branco e uma saladinha de folhas.</span></li>
</ol>
<h3 class="card-subtitle" tabindex="0">INFORMAÇÕES ADICIONAIS</h3>
<ul>
<li><span tabindex="0">Dica: pode-se tirar os espinhos da sardinha, depois que elas estiverem abertas, é só puxar os espinhos do sentido do corpo para o rabo. Com cuidado para elas não quebrarem. É simples e evita o incômodo de ter que tirar no prato.</span></li>
<li>fonte- Tudo gostoso</li>
</ul>
</div>
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SARDINHA AO FORNO COM BATATA, CEBOLA E TOMATE
