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Sonho de consumo, Ravioli de cacau com recheio de brigadeiro de limão.


Para a massa:
350g de farinha de trigo
150g de semolina
30g de cacau em pó
5 ovos médios

Modo de preparo:
Misture as farinhas e o cacau, deixando a mistura homogênea. Junte os ovos e sove por cerca de 5 minutos. Se preferir pode usar a batedeira em velocidade baixa com o gancho para sovar a massa. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos na geladeira, envolta em plástico filme.
Abra a massa com um cilindro ou rolo de massa até ficar bem fininha. Coloque uma quantidade pequena do recheio que desejar na massa, deixando um espaço de 3 centímetros entre eles, dobre a massa por cima e corte com um cortador de massa ou use um copo de boca fina para cortar no tamanho que desejar.
Cozinhe a massa em água fervente por cerca de 90 segundos
Retire da água, coloque em uma frigideira com um pouco da água de cocção e polvilhe açúcar para caramelizar levemente. Sirva em seguida.
Se quiser, decore o prato com granulado, coco ralado ou chocolate em pó.

Para o brigadeiro de limão siciliano:

1 lata de leite condensado
1 xícara de chocolate branco quebrado
1 colher de sopa de manteiga
2 limões sicilianos

Modo de preparo 
Misture todos os ingredientes e o suco dos dois limões em uma panela. Não descarte os limões, usaremos as cascas depois. Aqueça em fogo médio / baixo até o ponto de brigadeiro de colher – o brigadeiro começa a se desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma tigela para não passar do ponto e, se preferir, coloque em um saco de confeiteiro para facilitar o manuseio.

Para o recheio de romeu e julieta:
½ xícara de queijo parmesão
½ xícara de cream cheese
1 xícara de goiabada cremosa

Modo de preparo 
Rale o queijo parmesão e misture bem com o cream cheese, que deve estar em temperatura ambiente. Misture em partes iguais a mistura de queijo com a goiabada e reserve. Se preferir, coloque em um saco de confeiteiro para facilitar o manuseio.

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