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Sonho de consumo, Ravioli de cacau com recheio de brigadeiro de limão.

&NewLine;<p><br>Para a massa&colon;<br>350g de farinha de trigo<br>150g de semolina<br>30g de cacau em pó<br>5 ovos médios<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Modo de preparo&colon;<br>Misture as farinhas e o cacau&comma; deixando a mistura homogênea&period; Junte os ovos e sove por cerca de 5 minutos&period; Se preferir pode usar a batedeira em velocidade baixa com o gancho para sovar a massa&period; Deixe descansar por pelo menos 30 minutos na geladeira&comma; envolta em plástico filme&period;<br>Abra a massa com um cilindro ou rolo de massa até ficar bem fininha&period; Coloque uma quantidade pequena do recheio que desejar na massa&comma; deixando um espaço de 3 centímetros entre eles&comma; dobre a massa por cima e corte com um cortador de massa ou use um copo de boca fina para cortar no tamanho que desejar&period;<br>Cozinhe a massa em água fervente por cerca de 90 segundos<br>Retire da água&comma; coloque em uma frigideira com um pouco da água de cocção e polvilhe açúcar para caramelizar levemente&period; Sirva em seguida&period;<br>Se quiser&comma; decore o prato com granulado&comma; coco ralado ou chocolate em pó&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Para o brigadeiro de limão siciliano&colon;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1 lata de leite condensado<br>1 xícara de chocolate branco quebrado<br>1 colher de sopa de manteiga<br>2 limões sicilianos<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Modo de preparo&nbsp&semi;<br>Misture todos os ingredientes e o suco dos dois limões em uma panela&period; Não descarte os limões&comma; usaremos as cascas depois&period; Aqueça em fogo médio &sol; baixo até o ponto de brigadeiro de colher – o brigadeiro começa a se desgrudar do fundo da panela&period; Transfira para uma tigela para não passar do ponto e&comma; se preferir&comma; coloque em um saco de confeiteiro para facilitar o manuseio&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Para o recheio de romeu e julieta&colon;<br>&half; xícara de queijo parmesão<br>&half; xícara de cream cheese<br>1 xícara de goiabada cremosa<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Modo de preparo&nbsp&semi;<br>Rale o queijo parmesão e misture bem com o cream cheese&comma; que deve estar em temperatura ambiente&period; Misture em partes iguais a mistura de queijo com a goiabada e reserve&period; Se preferir&comma; coloque em um saco de confeiteiro para facilitar o manuseio&period;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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