Ícone do site Coisas de Vó

Sopa de legumes com gostinho de cada de mãe

<p>Saiba como preparar essa receitinha de maneira prática&comma;ideal para noites frias&comma;todos vão adorar o resultado&period;Veja a lista dos ingredientes e o passo a passo e desejo sucesso com essa delicia de receita&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Quero ver vocês todos fazendo essa receita de <em>Sopa de legumes com gostinho de cada de mãe<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 Kg de miolo de acém <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 colher de sopa de orégano fresco<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 colheres de sopa de óleo <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 xícara de chá de molho de tomate<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 e 1&sol;2 xícara de chá de cerveja<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Pimenta caiena em pó a gosto <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 cenouras médias<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 3 talos de salsão <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 cebola média <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h4>Modo de preparo&colon;<&sol;h4>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Lavar a carne&comma; secar&comma; eliminar a gordura aparente e picar em cubos grandes&period; Colocar numa tigela e temperar com o orégano e sal&period; Lavar o salsão&comma; secar com toalha de papel&comma; picar em pedaços médios com as folhas&period; Descascar a cebola&comma; lavar e cortar em gomos&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Raspar a casca das cenouras&comma; lavar e picar em três partes&period; Aquecer o óleo numa panela de barro&comma; juntar a carne e fritar&comma; mexer de vez em quando&comma; até dourar&period; Incorporar a cerveja e 1 xícara de chá de água&period; Cozinhar por 40 minutos até a carne ficar macia&period; Juntar o salsão&comma; a cebola&comma; a cenoura&comma; o molho de tomate&comma; o sal e a pimenta-caiena&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Deixar cozinhar&comma; mexendo de vez em quando&comma; por mais 25 minutos&period; Acertar o sal e retirar do fogo&period; Servir na própria panela&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile