Saiba como preparar essa receitinha de maneira prática,ideal para noites frias,todos vão adorar o resultado.Veja a lista dos ingredientes e o passo a passo e desejo sucesso com essa delicia de receita.
Quero ver vocês todos fazendo essa receita de Sopa de legumes com gostinho de cada de mãe
Ingredientes:
- 1 Kg de miolo de acém
- 2 colher de sopa de orégano fresco
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 1 e 1/2 xícara de chá de cerveja
- Pimenta caiena em pó a gosto
- 2 cenouras médias
- 3 talos de salsão
- 1 cebola média
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Lavar a carne, secar, eliminar a gordura aparente e picar em cubos grandes. Colocar numa tigela e temperar com o orégano e sal. Lavar o salsão, secar com toalha de papel, picar em pedaços médios com as folhas. Descascar a cebola, lavar e cortar em gomos.
Raspar a casca das cenouras, lavar e picar em três partes. Aquecer o óleo numa panela de barro, juntar a carne e fritar, mexer de vez em quando, até dourar. Incorporar a cerveja e 1 xícara de chá de água. Cozinhar por 40 minutos até a carne ficar macia. Juntar o salsão, a cebola, a cenoura, o molho de tomate, o sal e a pimenta-caiena.
Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir na própria panela.
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