<p>O melhor tempero é aquele que você faz em casa o caseiro,com ingredientes naturais sem conservantes e realça o sabor dos alimentos.Chega de descascar cebola e alho,esse tempero dá quase 1 quilo.Acompanhe o modo de preparo e mãos a massa!</p>
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<h2>INGREDIENTES</h2>
<p>05 cebolas médias<br />
04 cabeças de alho<br />
Óleo até dar o ponto de bater<span class="text_exposed_show"><br />
Descasque as cebolas e corte em quatro pedaços , descasque os dentes de alho ,<br />
coloque no liquidificador aos poucos e vá adicionando o óleo até o ponto em que o liquidificador bata sem dificuldade.<br />
Guarde em um recipiente com tampa e conserve em geladeira.<br />
Rende aproximadamente 1 quilo de tempero , você pode reduzir ou aumentar as quantidades , dependendo do tamanho da família.<br />
Eu uso no arroz e feijão , nas carnes , sopas, molhos…<br />
Rapidamente , realizo as minhas receitas do dia a dia , sem perder tempo descascando e picando os temperos , é indicado para pessoas com pouco tempo , para cozinhar.<br />
Esse tempero é básico , existem muitas variações, porém o acho prático em todos os sentidos.<br />
Observe que não coloco sal , creio que fique mais fácil adiciona-lo conforme o gosto de cada um e na hora do preparo de cada alimento.</span></p>
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<p>Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares
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Tempero caseiro para carnes -feijão-molhos -arroz frango
