Ícone do site Coisas de Vó

Tempero caseiro:Receita incrível

 

Eu particularmente ,gosto de fazer temperos caseiro para temperar carne,aves e tudo mais,fazer em casa tem mais sabor e é mais saudável que o industrializado.as vezes eu exagero,faço bastante temperos,mas distribuo pra família,adoro fazer mimos.Então experimente fazer também e sucesso pra você.

Ingredientes:Tempero caseiro

1 e 1/2 xícara (chá) de sal grosso
4 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão, orégano, sálvia, alecrim, etc)
1 colher (sopa) de grãos de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, misturando cuidadosamente com uma colher para homogeneizar. Despeje em um pote com tampa e utilize por até 2 meses.

CONFIRA TAMBÉM:

Carne de Porco Assada Com Um Tempero Delicioso

Tempero caseiro para carnes -feijão-molhos -arroz frango

 

Gostou da receita?Compartilha com as pessoas que você gosta

Deus abençoe você e sua família!

 

Sair da versão mobile