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Tilápia ao molho de maracujá e mel

Tilápia ao molho de maracujá e mel é perfeita para um almoço saudável e delicioso! Nós te ensinamos a preparar o peixe e a fazer o delicioso molho! Confira!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Tilápia ao molho de maracujá e mel

Molho

Acompanhamento

Modo de preparo

Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.

Frite a cebola e o mel por 3 minutos.

Adicione a polpa de maracujá, a água, sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve.

Para o acompanhamento, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga.

Refogue o aspargo e o champignon temperados com sal por 3 minutos ou até amaciar o aspargo. Desligue e reserve.

Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite.

Frite os filés, aos poucos, até dourarem.

Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva com o acompanhamento.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

fonte-Guia da cozinha

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