<p>O torresmo fica sequinho e muito crocante, mas a grande reclamação das cozinheiras é a sujeira que faz na cozinha na hora de fritar.</p>
<p>Agora com a receita do torresmo feito na panela de pressão, além de ficar pronto em menos tempo, aqueles pingos de gordura na cozinha inteira acabaram.</p>
<h2><strong>Ingredientes:</strong></h2>
<p>-1 kg de barriga suína em pedaços<br />
-10 dentes de alho espremidos<br />
-Suco de 1 limão<br />
-Sal<br />
-¾ de xícara (chá) de óleo (150 ml)<br />
-Sachê de tempero de carne (à gosto).</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h2><strong>como fazer torresmo</strong></h2>
<p>Tempere a barriga com o alho, o limão e sal a gosto e deixe em repouso por 15 minutos.</p>
<p>Despeje o óleo na panela de pressão, gire-a para untar a lateral e acrescente a carne.</p>
<p>Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo por uns 15 minutos ou até parar de pipocar.</p>
<p>Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva. Sirva puro, com um limãozinho, ou como preferir.</p>
<p>Fonte-receita de peso</p>
<div class="kk-star-ratings bottom-right rgt" data-id="256">
<div class="kksr-stars kksr-star gray"></div>
</div>
<div></div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Torresmo na panela de pressão sequinho e crocante sem sujeira na cozinha.
