<p>Aqui em casa adoramos torresmo bem crocante e com limão. é um bom aperitivo que meu marido gosta nos finais de semana com uma cerveja gelada. DICA pra sair perfeito o torresmo,quando o torresmo estiverem dourados,vá pingando água gelada na panela, com muito cuidado, e assim vai ficar com sabor incrível.</p>
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<h5>Ingredientes:</h5>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 quilo de barriga de porco( panceta ) ou toucinho em cubos</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 3 colheres (sopa) de óleo</span></li>
</ul>
<h5>Modo de preparo:</h5>
<p><span style="font-weight: 400;">Corte em pedaços pequenos tempere com sal. Aqueça uma panela grande com o óleo. Adicione a pele e frite em fogo baixo por 30 minutos ou até derreter quase toda a gordura, mexendo de vez em quando. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Aumente o fogo e frite por mais 6 minutos ou até dourar e pururucar. Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e, se desejar, sirva decorado com rodelas de limão.</span></p>
<p>CONFIRA TAMBÉM:</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/12/02/lanche-delicioso-de-cachorro-quente-de-forno/" class="broken_link">Lanche Delicioso de Cachorro quente de Forno</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/02/27/jilo-recheado/" class="broken_link">JILÓ RECHEADO</a></p>
<p>Repolho cremoso de 5 minutos</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/26/costelinha-de-porco-assada-2/" class="broken_link">Costelinha de porco assada</a></p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</em></p>

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Torresmo que ninguém resiste
