Ícone do site Coisas de Vó

Torta de carne com massa de pastel

<p>Que tal uma receita pra lá de especial para servir no lanche ou até para receber os amigos em casa&quest; Experimente esta receita de torta de carne com massa de pastel&comma; que fica uma delícia&comma; é prática e fácil de fazer&comma; além de ser uma opção que vai surpreender a todos&period; Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família&excl;<&sol;p>&NewLine;<p><b>Tempo&colon; <&sol;b>1h<br &sol;>&NewLine;<b>Rendimento&colon; <&sol;b>6 porções<br &sol;>&NewLine;<b>Dificuldade&colon; <&sol;b>fácil<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"arroba hidden-xs"><&sol;div>&NewLine;<h3>Ingredientes da torta de carne com massa de pastel<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 rolo de massa de pastel &lpar;500g&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>Azeite de oliva para untar<&sol;li>&NewLine;<li>1 gema para pincelar<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Recheio<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>4 colheres &lpar;sopa&rpar; de óleo<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebola picada<&sol;li>&NewLine;<li>2 dentes de alho amassados<&sol;li>&NewLine;<li>1 pimentão vermelho em cubos<&sol;li>&NewLine;<li>500g de carne bovina cozida e desfiada<&sol;li>&NewLine;<li>1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de azeitona verde em rodelas<&sol;li>&NewLine;<li>Sal&comma; pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de queijo mussarela ralado<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo<&sol;h3>&NewLine;<p>Para o recheio&comma; leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos&period; Junte o pimentão e refogue por 3 minutos&period; Junte a carne&comma; a azeitona e refogue por 2 minutos&period; Tempere com sal&comma; pimenta&comma; cheiro-verde e deixe esfriar&period; Abra a massa e forre um refratário médio untado com parte dela&period; Espalhe a carne e cubra com o queijo&period; Corte tiras da massa restante e cubra a torta&comma; trançando&period; Pincele com a gema e leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 20 minutos&period; Retire e sirva em seguida&period;<&sol;p>&NewLine;<p>COLABORAÇÃO&colon;<b> <&sol;b>Ângela Cardoso&sol;Fernando Santos<&sol;p>&NewLine;<p>fonte-Guia da cozinha&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile