1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
4 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 latas de milho com a água
1/2 cebola picada
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
3 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de bacon em cubos
Sal a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, bata no liquidificador, 1 lata de milho, a cebola, o caldo de legumes, o leite, o requeijão e a maisena por 2 minutos. Desligue e reserve.Aqueça uma panela, em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire metade, deixe escorrer e reserve.Despeje na panela com a outra metade do bacon, o creme de milho batido no liquidificador, a lata de milho restante e cozinhe até engrossar.
Tempere com sal, desligue e reserve.Para a massa, em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a manteiga e o ovo até formar uma massa lisa e macia.
Unte uma fôrma grande de fundo removível e forre com a massa. Cubra com o recheio e polvilhe o bacon frito reservado.Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida. COLABORAÇÃO: Adriana Rocha