<h3>ingredientes da Torta de creme de milho com bacon</h3>
<h2>
1 xícara (chá) de farinha de trigo<br />
1 xícara (chá) de farinha de milho<br />
4 colheres (sopa) de manteiga<br />
1 ovo<br />
Margarina e farinha de trigo para untar<br />
Recheio<br />
2 latas de milho com a água<br />
1/2 cebola picada<br />
1 cubo de caldo de legumes<br />
1 xícara (chá) de leite<br />
1 copo de requeijão cremoso (200g)<br />
3 colheres (sopa) de maisena<br />
2 xícaras (chá) de bacon em cubos<br />
Sal a gosto</h2>
<h2>
Modo de preparo</h2>
<h3>
Para o recheio, bata no liquidificador, 1 lata de milho, a cebola, o caldo de legumes, o leite, o requeijão e a maisena por 2 minutos. Desligue e reserve.Aqueça uma panela, em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire metade, deixe escorrer e reserve.Despeje na panela com a outra metade do bacon, o creme de milho batido no liquidificador, a lata de milho restante e cozinhe até engrossar.</h3>
<h3>Tempere com sal, desligue e reserve.Para a massa, em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a manteiga e o ovo até formar uma massa lisa e macia.</h3>
<h3>Unte uma fôrma grande de fundo removível e forre com a massa. Cubra com o recheio e polvilhe o bacon frito reservado.Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida. COLABORAÇÃO: Adriana Rocha</h3>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Torta de creme de milho com bacon
