Oiii amores da Vovó!!!
Quero que você pegue seu caderno de receitas o mais rápido possível para que você possa anotar todas essas dicas da receita de Torta de Frango e Palmito com Massa Podre.
Primeiro eu preciso falar que ela é a minha torta favorita, além de ser super fácil e rápido de fazer.
Sabe aquela torta de padaria que você sempre quer comer? É essa mulher!
Veja o vídeo abaixo: 👇
Pega seu caderno ai e vamos começar essa receita de Torta de Frango e Palmito com Massa Podre.
INGREDIENTES:
- 4 Colheres de margarina/manteiga
- 2 gemas de ovos (sem a clara)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/4 copo de água
- 1 pote de palmito grande picado
- 250g de frango desfiado e cozido
- 1/2 cebola picado
- 1/2 pacote de azeitona picada
- 1/2 copo de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- tempero á gosto
- requeijão tipo cheddar
MODO DE PREPARO:
Coloque o fogo para pré aquecer em 180 graus.
Preparando a massa:
Em uma vasilha adicione as 4 colheres de manteiga, 2 xícaras de farinha, 2 gemas de ovos e 1/4 do copo de água.
Misture toda essa massa até que fique totalmente homogênea.
Deixe descansando por 15 minutos.
Preparando o Recheio:
Em uma panela coloque um fio de azeite e o frango já desfiado e cozido, adicione a cebola picada, o palmito e a azeitona e o tempero á gosto.
Levante fervura no leite e acrescente o tablete de caldo de frango, adicione esse leite no recheio.
Aguarde esfriar um pouco.
Montando a torta:
Separe um pedaço da massa para a cobertura.
Abra a massa até que ela fique lisa e fina, coloque ela na assadeira que retire o fundo distribuindo pelas laterais.
Coloque o recheio, adicione o cheddar, abaixe as bordas e coloque a cobertura da massa.
Passe com o pincel 1 gema de ovo e coloque para assar por 35 minutos em forno médio em 200 graus.
Sirva! Rende aproximadamente 8 pedaços.
Conte para a vovó o que achou desta receita maravilhosa.
Um beijo da Vovó!
Para encontrar outras receitas:
Molho Cremoso de Queijos: Para Sua Massa
Escondidinho de Milho Verde e Frango Desfiado
Rolinhos de Frango ao Forno Com Creme de Cebola