Ingredientes
- 1 kg de MANDIOQUINHA
- 2 colheres (sopa) de MARGARINA
- 2 OVO
- 1/2 xícara (chá) de QUEIJO PARMESÃO ralado
- 2 colheres (sopa) de AZEITE DE OLIVA
- 2 dentes de ALHO Picado | picados
- 500 gramas de CARNE DE SOL dessalgada cozida e desfiada
- 1 maço de COUVE
- • SAL a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.
Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.
Acrescente a margarina, sal e misture bem.
Bata os ovos até dobrar de volume.
Junte ao purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras bem fininhas.
Refogue durante 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.
Recheie e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.