<p>Essa receita pra mim e o povo aqui de casa é a melhor,bom para o lanche da tarde e fácil de fazer,como diz por ai,é palito já tá pronto. Sempre faço,pois tem gostinho de minha infância,quando todos se reunia na mesa lá no interior. Ohh tempinho bom,então essa torta tem gostinho de quero mais e recordar é viver.</p>
<p><em>Meus amores da vovó! Deus abençoe você e sua familia!</em></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<h5>Ingredientes:</h5>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 tomates picados</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de óleo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 ovos</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 latas de sardinha amassada (250g) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de farinha de trigo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de leite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (sopa) de fermento em pó </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Sal e pimenta-do-reino a gosto</span></li>
<li>azeitonas se preferir</li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Na batedeira, bata todos os ingredientes e coloque em uma fôrma média. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.</span></p>
<p> ;</p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Torta de Sardinha bem econômica e gostosa
