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<h2>Torta Gelada de Coco dos Deuses</h2>
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<div><strong>Massa</strong></div>
<div>100g de bolacha maisena triturada e peneirada</div>
<div>100g de margarina derretida</div>
<div>100g de coco ralado de pacotinho</div>
<div>01 colher (café) de essência de coco</div>
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<div><strong>Recheio</strong></div>
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<div>1 lata de leite condensado</div>
<div>2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite</div>
<div>300 g de coco ralado fresco</div>
<div>02 colheres (sopa) rasa de amido de milho</div>
<div>01 caixinha de creme de leite</div>
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<div>Misture todos os ingredientes formando uma massa. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.</div>
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<div>Retire do forno e reserve.<strong>Preparando o recheio</strong></p>
<div>Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.</div>
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<div>Desenforme depois de frio.</div>
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<div><i>Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.</i></div>
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Torta Gelada de Coco dos Deuses
