<p>Hoje vamos aprender esse prato delicioso ,tutu com bisteca de porco e couve,fácil de fazer e agrada todo mundo aqui em casa e na sua também vai pedir bis toda semana.Experimente e veja o passo a passo e sucesso a todos!</p>
<p> ;</p>
<h4>Ingredientes:</h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">4 bistecas de porco </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (chá) de pimenta-do-reino </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 colheres (chá) de sal</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 colheres (sopa) de óleo </span></li>
</ul>
<p><span style="font-weight: 400;">Tutu:</span></p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 xícara (chá) de bacon picado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (sopa) de óleo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 3 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) rasa de sal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca ou se preferir</span></li>
</ul>
<p><span style="font-weight: 400;">Couve:</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">3 colheres (sopa) de azeite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho amassados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 maço de couve em tiras</span></li>
<li>Ovos cozidos para acompanhar ou fritos</li>
<li></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Tempere as bistecas com a pimenta e o sal. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite até dourar dos dois lados. Reserve. Para o tutu, em uma panela grande, coloque o bacon, a cebola, o óleo e frite até dourar. Despeje o feijão, espere ferver, tempere com o sal, despeje a farinha de mandioca e </span><span style="font-weight: 400;">misture. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Reserve. Para a couve, aqueça o azeite, em fogo médio, despeje o alho, a couve em tiras e misture rapidamente por 3 minutos. Sirva a bisteca acompanhada do tutu e da couve em um prato aquecido e os ovos cozidos ou frito</span></p>
<p> ;</p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</em></p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Tutu com Bisteca de Porco e Couve
