Ícone do site Coisas de Vó

Uvas ao Creme muito fácil e deliciosa

Essa receita vai surpreender a todos,simples de fazer e se é fãs de uva como eu ,então é uma sobremesa maravilhosa.Tem dois sabores que surprende a todos.Particularmente sempre gosto de fazer nos finais de semana,pois está todos em casa. Experimente fazer ai na sua casa e desejo sucesso a todos.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque 3 latas de leite condensado com 6 colheres (sopa) da manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture as 2 latas de creme de leite sem soro. Espere esfriar.

Corte as uvas ao meio e forre o fundo de um refratário de 20cm x 118cm. Coloque o creme sobre as uvas. Em outra panela, coloque o leite condensado restante, a manteiga restante e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture com o creme de leite com soro.

Espere esfriar e espalhe por cima do creme branco. Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

VEJA TAMBÉM:

Gelado de Abacaxi :Sobremesa maravilhosa

Meus amores,se você gostou dessa  receita,compartilha com amigos e familiares.Deus abençoe você e sua família.

Sair da versão mobile