<h3 class="wp-block-heading">Ingredientes</h3>



<ul><li>1 colher (sopa) de margarina</li><li>2 colheres (sopa) de óleo</li><li>2 ovos</li><li>1 xícara de açúcar</li><li>1 pitada de sal</li><li>4 xícaras de trigo</li><li>10 g de fermento biológico seco instantâneo</li><li>Água morna o quanto baste ( + ou ? 1 e 1/4 de xícara)</li><li>Farofa</li><li>1 colher (sopa)de margarina</li><li>1 colher de óleo</li><li>3 colheres de trigo</li><li>4 colheres de açúcar</li><li>canela em pó</li><li> <br>Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno. O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho? O que sua imaginação mandar. Para vender, coloque em formas de pão. </li></ul>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Veja como fazer cuca doce
