Ícone do site Coisas de Vó

Veja como fazer cuca doce

&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">Ingredientes<&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul><li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de margarina<&sol;li><li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de óleo<&sol;li><li>2 ovos<&sol;li><li>1 xícara de açúcar<&sol;li><li>1 pitada de sal<&sol;li><li>4 xícaras de trigo<&sol;li><li>10 g de fermento biológico seco instantâneo<&sol;li><li>Água morna o quanto baste &lpar; &plus; ou &quest; 1 e 1&sol;4 de xícara&rpar;<&sol;li><li>Farofa<&sol;li><li>1 colher &lpar;sopa&rpar;de margarina<&sol;li><li>1 colher de óleo<&sol;li><li>3 colheres de trigo<&sol;li><li>4 colheres de açúcar<&sol;li><li>canela em pó<&sol;li><li> <br>Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole&comma; mais mole q pão&comma; mais dura que bolo&comma; bata com a mão&comma; na batedeira com batedor de massas médias&comma; bata bem&comma; quanto mais bater&comma; mais fofinha vai ficar&comma; coloque na forma e distribua colheradas &lpar;colher de café&rpar;&comma; do recheio formando fileiras por toda massa&comma; deixe crescer&comma; depois jogue a farofa por cima e leve ao forno&period; O recheio você pode fazer creme de confeiteiro&comma; brigadeiro&comma; beijinho&quest; O que sua imaginação mandar&period; Para vender&comma; coloque em formas de pão&period; <&sol;li><&sol;ul>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile