Ícone do site Coisas de Vó

Veja como fazer o tradicional Pé-de-Moleque

tradicional pe de moleque

<p>Ja imaginou seus filhos ou netos chegando em casa e nao ter nenhuma sobremesa rapida&quest;<&sol;p>&NewLine;<p>ou aquela vizinha ou amiga&period; essa sobremesa é uma delicia&comma; lembrança de criança&period; eu adoro fazer para comer e beliscar com as minhas amigas&period;<&sol;p>&NewLine;<h1>Ingredientes&colon;<&sol;h1>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>4 xícaras &lpar;chá&rpar; de açúcar<&sol;li>&NewLine;<li>2 xícaras de Karo &lpar;rótulo vermelho&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>5 xícaras de amendoim &lpar;500 g&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de bicarbonato<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h1>Modo de preparo&colon;<&sol;h1>&NewLine;<p>Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até dourar e quando o amendoim começar a estalar&comma; tire a panela do fogo&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Adicione uma colher &lpar;sopa&rpar; de bicarbonato e bata bem&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Despeje em uma assadeira ou mármore untado com óleo&comma; deixe esfriar um pouco e corte a do seu jeito&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Confira também essa receita deliciosa&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Manteiga de amendoim caseira&colon; Como fazer<&sol;p>&NewLine;<p>Gostou da receita&quest; Compartilhe com seus amigos e familiares&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Agradecemos desde já&excl;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile