Ícone do site Coisas de Vó

Veja como preparar um suculento frango assado na cerveja

&NewLine;<h1 class&equals;"wp-block-heading">FRANGO ASSADO NA CERVEJA &&num;8211&semi; CHEF VITOR MONTEIRO<&sol;h1>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading">INGREDIENTES<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">MARINADA&colon;<&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul><li>1 e 1&sol;2 kg de coxas e sobrecoxas de frango<&sol;li><li>1 colher &lpar;sopa&rpar; cheia de mostarda<&sol;li><li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de orégano<&sol;li><li>10 dentes de alho amassados<&sol;li><li>2 cebolas médias picadas<&sol;li><li>3 colheres cheias de maionese<&sol;li><li>1 colher rasa de pimenta-do-reino<&sol;li><li>1&sol;2 copo &lpar;requeijão&rpar; de vinagre branco<&sol;li><li>2 colheres de sal<&sol;li><&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">PARA ASSAR&colon;<&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul><li>1 lata de cerveja clara &lpar;adicione apenas no momento de assar&rpar;<&sol;li><li>1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio<&sol;li><li>1 cebola grande fatiada<&sol;li><li>forma grande untada com manteiga ou margarina<&sol;li><&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading">MODO DE PREPARO<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ol><li>Misture os ingredientes da marinada com o frango&period;<&sol;li><li>Não coloque a cerveja neste momento&period;<&sol;li><li>Armazene na geladeira de um dia para o outro&period;<&sol;li><li>Acomode na forma&comma; o frango com a pele virada para baixo com as batatas&comma; e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja&period;<&sol;li><li>Asse por 30 minutos em fogo alto&period;<&sol;li><li>Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha&comma; elimine o excesso de líquido&period;<&sol;li><li>Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima&period;<&sol;li><li>Espalhe a cebola fatiada por cima&period;<&sol;li><li>Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar&period;<&sol;li><&sol;ol>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">INFORMAÇÕES ADICIONAIS<&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul><li>Pode-se utilizar o caldo eliminado para fazer farofa&period; Acompanhe com macarronada&comma; molho tomate e manjericão&period; Retire a pele apenas no momento de comer para não ressecar o frango&period; Esta receita pode ser servida a crianças porque o álcool evapora durante o preparo&period; Pode-se substituir o vinagre por vinho branco seco&period;<&sol;li><&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;Fonte-Tudo gostoso&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><a><br> <&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile