Ícone do site Coisas de Vó

Veja como preparar um suculento frango assado na cerveja

FRANGO ASSADO NA CERVEJA – CHEF VITOR MONTEIRO

INGREDIENTES

MARINADA:

PARA ASSAR:

MODO DE PREPARO

  1. Misture os ingredientes da marinada com o frango.
  2. Não coloque a cerveja neste momento.
  3. Armazene na geladeira de um dia para o outro.
  4. Acomode na forma, o frango com a pele virada para baixo com as batatas, e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja.
  5. Asse por 30 minutos em fogo alto.
  6. Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha, elimine o excesso de líquido.
  7. Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima.
  8. Espalhe a cebola fatiada por cima.
  9. Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Fonte-Tudo gostoso


Sair da versão mobile