Ja pensou em comer essa delicia, bom para quem é paulista esta acostumados mas para quem não conhece ou gostaria de comer eu recomendo, é uma das delicias que eu mais saboreio, e resolvi ensinar como eu faco esse delicioso virado paulista.
confira comigo, essa receita.:
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de feijão-carioca cozido com pouco caldo
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Cheiro-verde picado para decorar
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o bacon, a cebola, o alho e a linguiça. Adicione o feijão, o sal e refogue. Junte a farinha, misture, decore com cheiro verde e sirva com arroz, couve refogada com bacon e bisteca suína, ovo frito e banana a milanesa , se desejar.
Caso você quiser compartilhar com amigos e familiares, você pode compartilhar essa receita no whats app no botão abaixo. 👇❤