Vou dar uma dica de acompanhamento para vocês. É essa incrível farofa de cuscuz, bem temperada que preparei aqui em casa, para levar em um jantar hoje a noite. Foi bem fácil de preparar! Só tem um segredinho que adicionei, uma pitadinha de amor.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 2 latas grandes de sardinha (500 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
- 4 ovos cozidos e picados
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
Adicione o pimentão, o tomate, o caldo de galinha, a água e deixe ferver por 5 minutos.
Junte a salsa, a sardinha, deixe ferver e desligue.
Aos poucos, misture a farinha até incorporar. Misture os ovos e sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!