<p>Não sei se você já fez virado de feijão,mas quem conviveu no sitio,já conheçe essa receita tão simples,muito deal para merendar a tarde com uma boa xícara de café. Isso tem gostinho de minha infância,e adoro recordar com carinho.Hoje tem essa receita simples e deliciosa,espero que gste também como eu adoro.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de azeite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola em tiras </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 dentes de alho amassados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 xícara (chá) de bacon em cubos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 3 xícaras (chá) de feijão cozido</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de cheiro verde picado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa</span></li>
<li>1 xicara de couve picada</li>
</ul>
<h2>Modo de preparo:</h2>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o bacon e frite por 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo de vez em quando.Acrescente a couve picadinha e mexa.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Acrescente o feijão, sal, pimenta, o cheiro verde e deixe ferver por 5 minutos. Adicione a farinha, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar. Retire do fogo, decore como desejar e sirva em seguida.</span></p>
<p>Fonte da imagem ;Amo tudo isso
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Virado de Feijão com gostinho de sitio
