Não sei se você já fez virado de feijão,mas quem conviveu no sitio,já conheçe essa receita tão simples,muito deal para merendar a tarde com uma boa xícara de café. Isso tem gostinho de minha infância,e adoro recordar com carinho.Hoje tem essa receita simples e deliciosa,espero que gste também como eu adoro.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola em tiras
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
- 1 xicara de couve picada
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o bacon e frite por 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo de vez em quando.Acrescente a couve picadinha e mexa.
Acrescente o feijão, sal, pimenta, o cheiro verde e deixe ferver por 5 minutos. Adicione a farinha, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar. Retire do fogo, decore como desejar e sirva em seguida.
Fonte da imagem ;Amo tudo isso