Ícone do site Coisas de Vó

Frango com laranja essa receita é prática e cheia de sabor

Quando criança eu e meus irmãos adorava quando chegava o Domingo, pois sabia que  minha  mãe já estava preparando um um frango com laranja e com uma bela macarronada simples mais era demais, e todos rodeados á mesa.

Então o frango assado com laranja marcou a minha vida e você?

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Limpe o frango, retirando toda a pele e gorduras aparentes. Esfregue nele o suco de limão e lave-o. Tempere com o vinho e todos os temperos acima e deixe-o descansar por uma hora, no mínimo.

Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Descubra-o e deixe por mais uma hora, regando de 10 em 10 minutos com o caldo que se forma, até que o frango fique dourado.

(Se quiser enfeite com rodelas de laranja fica show)

Sair da versão mobile