<p>Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção saudável e econômica para lanches e refeições do dia a dia. Esta receita de <strong>torta de sardinha com legumes</strong> fica pronta rapidinho e vai deixar seu lanche mais especial e saudável! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!</p> 
 
 
 
<p>Ingredientes da torta de sardinha com legumes<br />1 xícara (chá) de óleo<br />3 ovos<br />1 e 1/2 xícara (chá) de leite<br />1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado<br />1 envelope de tempero em pó para legumes<br />3 xícaras (chá) de farinha de trigo<br />1 colher (sopa) de fermento em pó químico<br />Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar<br />100g de queijo parmesão ralado<br />Recheio<br />1 cenoura ralada<br />1 tomate picado<br />2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado<br />2 latas de sardinha escorridas e picadas<br />1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)<br />1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado<br />Sal e cheiro-verde picado a gosto<br />Modo de preparo<br />Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o parmesão e o tempero.Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea.Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.Cubra com a massa restante, misturando delicadamente com um garfo.Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos</p> 
 
 
 
<p>fonte-Guia da cozinha</p> 
 
 
 
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Receita deliciosa de torta de sardinha com legumes
