<p>Oi meus amores! Tenho certeza que essa receita de batata recheada com atum vai agradar a todos da sua casa.Uma opção muito deliciosa e sempre faço pois é um prato simples de preparar ,e o recheio é dos deuses ,então meus amigos,salva ai essa receita e depois me conte o que achou ,deixe seu comentário da pagina,a sua opinião é muito importante para nós.</p>
<p>DEUS ABENÇOE TODOS VOCÊS</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<h3>Ingredientes da batata recheada com atum</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">10 batatas grandes </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de margarina </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 lata de atum </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola média ralada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">5 colheres (sopa) de maionese </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Queijo parmesão ralado a gosto</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Lave as batatas e deixe secar. Passe a margarina na casca e enrole em papel-alumínio. Asse em forno médio por 40 minutos. Retire e deixe amornar. Corte no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher, deixando uma camada de 1cm junto da casca.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Misture o atum, a cebola, a maionese, o sal, a pimenta, o miolo e recheie a batata. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.</span></p>
<p><em>Meus amores!Se gostou da receita compartilha com as pessoas que você ama.</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Batata Recheada com Atum vai agradar todo mundo
