<p>Esse bolo de limão é ótimo para sua tarde,a receita é simples e sua cobertura é divina.Tem gostinho de cada de vó ,aquele bolinho saindo do forno quentinho.Acompanhe a modo de preparo e todo sucesso ai na sua cozinha.</p>
<p> ;</p>
<p>Ingredientes:<br />
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado ( medida 240 ml )<br />
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo<span class="text_exposed_show"><br />
100 ml de óleo de sua preferência<br />
4 ovos médios (gemas peneiradas)<br />
1 colher de sopa de fermento químico para bolo<br />
1/2 colher de sobremesa de raspas de limão (pode ser tahiti )<br />
suco de 1 limão médio</span></p>
<p>&#8211; Ingredientes da cobertura:<br />
1 Lata de leite condensado<br />
suco de 3 limões grandes<br />
raspas de limão para decorar</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>&#8211; Modo de fazer:<br />
Em uma tigela peneira a farinha, juntamente com o fermento, adicione as raspas de limão e reserve.</p>
<p>No liquidificador, coloque os ovos (com as gemas peneiradas) o óleo,o suco de limão e o açúcar e bata por 2 minutos.</p>
<p>Unte uma forma com buraco no meio, e reserve. Acenda o forno á 180 graus.</p>
<p>Despeje a mistura do liquidificador na tigela que estão os secos, e mexa bem. Coloque na forma, e leve para assar em forno preaquecido á 180 graus, por 25 minutos ou até que sua superfície esteja dourada.</p>
<p>Enfie um palito ou ponta da faca e se sair seco, apague o forno e retire. Desenforme frio.</p>
<p>&#8211; Cobertura:<br />
Misture os ingredientes, menos as raspas. Coloque por cima do bolo morno. Decore com as raspas e sirva.</p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita compartilha com amigos e familiares
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolo de limão de liquidificador
