<p><em><strong>Oiii amores da Vovó!! </strong></em></p>
<p>Hoje quero ensinar você á como fazer Costela na Panela de Pressão de maneira fácil e deliciosa!</p>
<p>Sabe aquele dia de domingo que você esta com uma vontade gigante de comer uma costela assada mas fica com preguiça de deixar ela assando desde as 5hrs da manhã?<br />
Pois bem, essa receita vai te salvar nesse dia. E em outros dias também. Aliás, você pode fazer essa receita quando quiser.</p>
<p>E também, é o momento de você surpreender quem você ama e fazer essa receita maravilhosa de Costela na Panela de Pressão.</p>
<p>O sal grosso deixa a costela com gostinho de churrasco e com um sabor inconfundível.</p>
<p><strong>INGREDIENTES</strong></p>
<ul>
<li>1 kg de costela inteira</li>
<li>1 colher de sopa de sal grosso</li>
<li>1 cebola picada</li>
<li>1 dente de alho picado</li>
</ul>
<p><strong>MODO DE PREPARO</strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Na sua panela de pressão coloque um fio de azeite e doure o alho.<br />
Adicione a cebola até que ela fique dourada.<br />
Adicione a costela inteira e o sal grosso. Não adicione água.</p>
<p>Feche a panela e deixe a mesma na pressão por média de 20 á 30 minutos.</p>
<p>Mexa a panela sem abrir sempre que possível.</p>
<p>Abra a panela e verifique se a carne está na consistência do seu agrado. Caso não esteja, volte a na pressão por mais alguns minutinhos.</p>
<p>Sirva.</p>
<p>Rende para 4 pessoas.</p>
<p>Não se esqueça, a cozinha é um lugar de muito amor, convide quem você ama para passar esse tempo com você.</p>
<p>Compartilhe essa receita de Costela na Panela de Pressão com todos que você conhece.</p>
<p>Me conta depois nos comentários o que você achou.</p>
<p>Um grande beijo da Vovó!!!</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Costela na Panela de Pressão
