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Doce de Figos confira essa receita deliciosa

<p>Aqui na minha cidade é bem tipico essa fruta e muito comum essa receita que vou compartilhar com vocês&period; Super pratico e delicioso&period; Eu particularmente adorou comer com torradas a qualquer hora&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acompanhe o modo de preparo e&comma; desejamos sucesso para você com essa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<h1>Ingredientes&colon;<&sol;h1>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>12 figos maduros<&sol;li>&NewLine;<li>Açúcar<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h1>Modo de preparo&colon;<&sol;h1>&NewLine;<p>Descasque os figos levemente&comma; sem lhes ferir a polpa rosada&period; Faça uma calda rala suficiente para cobrir os figos e junte-os a ela&comma; deixando ferver em fogo brando por 2 horas&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Passado esse tempo&comma; retire a panela ao fogo sem mexer nos figos&comma; para que não se desfaçam&period;<&sol;p>&NewLine;<p>No dia seguinte&comma; torne a levar a panela ao fogo brando e deixe ferver por mais &half; hora&comma; sempre sem mexer nos figos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>No 3º dia&comma; torne a levar os figos ao fogo para que a calda engrosse e eles fiquem bem-passadas&period; Deixe-os&comma; então&comma; esfriar e vire-os&comma; com cuidado&comma; numa compoteira ou num pote&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p><em>Gostou da receita&quest; Então compartilhe com seus amigos e familiares&period; Agradecemos desde já&excl;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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