<p>Aqui na minha cidade é bem tipico essa fruta e muito comum essa receita que vou compartilhar com vocês. Super pratico e delicioso. Eu particularmente adorou comer com torradas a qualquer hora.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>12 figos maduros</li>
<li>Açúcar</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Descasque os figos levemente, sem lhes ferir a polpa rosada. Faça uma calda rala suficiente para cobrir os figos e junte-os a ela, deixando ferver em fogo brando por 2 horas.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Passado esse tempo, retire a panela ao fogo sem mexer nos figos, para que não se desfaçam.</p>
<p>No dia seguinte, torne a levar a panela ao fogo brando e deixe ferver por mais ½ hora, sempre sem mexer nos figos.</p>
<p>No 3º dia, torne a levar os figos ao fogo para que a calda engrosse e eles fiquem bem-passadas. Deixe-os, então, esfriar e vire-os, com cuidado, numa compoteira ou num pote.</p>
<p> ;</p>
<p><em>Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!</em></p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Doce de Figos confira essa receita deliciosa
