<div class="post-menu ">
<div class="share-recipe">
<p> ;</p>
</div>
</div>
<div class="entry-content">
<div class="p402_premium">
<p>Quer uma refeição rápida e saborosa para a correria do dia a dia? Então aposte nesse espaguete ao pesto, que fica pronto em apenas 30 minutos!</p>
<p><b>Tempo: </b>30min<br />
<b>Rendimento: </b>4 porções<br />
<b>Dificuldade: </b>fácil</p>
<div class="arroba hidden-xs">
<div id="div-gpt-ad-1550091676975-0" data-google-query-id="CKjGnKDY5-QCFSZuwQod_3QMzw"></div>
</div>
<h3></h3>
<h3><b> Ingredientes do espaguete ao pesto</b></h3>
<ul>
<li>1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)</li>
<li>Sal e azeite a gosto</li>
</ul>
<h3>Molho</h3>
<ul>
<li>3 dentes de alho picados</li>
<li>1 xícara (chá) de nozes picadas</li>
<li>1 xícara (chá) de azeite</li>
<li>1 xícara (chá) de manjericão fresco</li>
<li>150g de queijo parmesão ralado</li>
<li>Sal e pimenta-do-reino a gosto</li>
</ul>
<h3><b>Modo de preparo</b></h3>
<p>Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Escorra, regue com azeite e reserve.</p>
<p>Para o molho, coloque o alho e as nozes no liquidificador e triture rapidamente.</p>
<p>Adicione o azeite, aos poucos, batendo.</p>
<p>Acrescente o manjericão, o parmesão, tempere com sal, pimenta e bata rapidamente para misturar.</p>
<p>Misture o macarrão cozido com o molho e transfira para um prato.</p>
<p>Sirva em seguida, se desejar, decorado com nozes e manjericão.</p>
<p>COLABORAÇÃO: Adriana Rocha</p>
<p>fonte-Guia da cozinha</p>
<p> ;</p>
<div class="teads-inread sm-screen">
<div></div>
</div>
</div>
</div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Espaguete ao pesto
