<p>Essa receita é demais,minha preferida,foi minha irmão que me deu,ela fez quando fui visita-la.Espero que você deixe anotado no seu caderninho ,como eu e faça mesmo ai na sua casa para sua familia. Muito delicioso e tenho certeza que vai agradar todo mundo da sua casa.</p>
<p> ;</p>
<h4>Ingredientes:</h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">3 ovos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 45g de fermento biológico fresco </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de açúcar</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de óleo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (chá) de sal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Óleo para untar </span></li>
</ul>
<p><span style="font-weight: 400;">Recheio:</span></p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 xícaras (chá) de coco ralado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 lata de leite condensado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de margarina </span></li>
</ul>
<p><span style="font-weight: 400;">Calda:</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 xícara (chá) de leite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 lata de leite condensado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de coco ralado</span></li>
</ul>
<h2>Modo de preparo:</h2>
<p><span style="font-weight: 400;">No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e o leite até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Sove com as mãos até ficar macia e elástica e desgrudar das mãos. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio, enrole como rocambole, corte em fatias grossas, com dois dedos de espessura, e disponha em uma fôrma de 45cm x 35cm untada com óleo, com espaço entre as fatias. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Misture os ingredientes da calda e regue as fatias ainda quentes. Sirva em seguida.</span></p>
<h5>Compartilha essa receita com amigos.</h5>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de Fatias Húngara, diga adeus a padaria
