<p>Já que o frango está no cardápio do nosso dia a dia, então porque não darmos uma caprichada e sair do cotidiano. Veja essa receitinha da vovó, ficou uma delicia e vai surpreender sua família. Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>400 g de filés de peito de frango</li>
<li>200 g de presunto cru</li>
<li>4 colheres (sopa) de manteiga</li>
<li>¼ de xícara (chá) de queijo parmesão</li>
<li>1 xícara (chá) de creme de leite fresco</li>
<li>1 gema graúda</li>
<li>4 colheres (sopa) de vinho branco seco</li>
<li>Farinha de rosca</li>
<li>Sal e pimenta-do-reino</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>&#8211; Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve.</p>
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<p>&#8211; Coloque uma colher da manteiga em uma frigideira grande, leve ao fogo e aqueça bem. Passe os filés de frango na farinha de rosca e pressione bem. Coloque 2 filés e doure dos 2 lados; retire e reserve. Adicione mais um pouco de manteiga e doure mais 2 filés. Repita até que todos estejam dourados.</p>
<p>&#8211; Arrume os filés em um refratário e cubra cada um deles com uma das fatias de presunto cru.</p>
<p>&#8211; Retire o excesso de manteiga da frigideira deixando nela o equivalente a 2 colheres (sopa). Regue com o vinho branco e ferva. Misture a gema com o creme de leite e despeje na frigideira. Assim que ferver apague o fogo e adicione o parmesão.</p>
<p>&#8211; Tempere com sal e pimenta-do-reino e regue os filés. Sirva com purê de batatas ou de cenouras.</p>
<p> ;</p>

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Frango a moda da Vovó
