Ícone do site Coisas de Vó

Frango a moda da Vovó

<p>Já que o frango está no cardápio do nosso dia a dia&comma; então porque não darmos uma caprichada e sair do cotidiano&period; Veja essa receitinha da vovó&comma; ficou uma delicia e vai surpreender sua família&period; Acompanhe o modo de preparo e&comma; desejo sucesso para você com essa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<h1>Ingredientes&colon;<&sol;h1>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>400 g de filés de peito de frango<&sol;li>&NewLine;<li>200 g de presunto cru<&sol;li>&NewLine;<li>4 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga<&sol;li>&NewLine;<li>¼ de xícara &lpar;chá&rpar; de queijo parmesão<&sol;li>&NewLine;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de creme de leite fresco<&sol;li>&NewLine;<li>1 gema graúda<&sol;li>&NewLine;<li>4 colheres &lpar;sopa&rpar; de vinho branco seco<&sol;li>&NewLine;<li>Farinha de rosca<&sol;li>&NewLine;<li>Sal e pimenta-do-reino<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h1>Modo de preparo&colon;<&sol;h1>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino&period; Reserve&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>&&num;8211&semi; Coloque uma colher da manteiga em uma frigideira grande&comma; leve ao fogo e aqueça bem&period; Passe os filés de frango na farinha de rosca e pressione bem&period; Coloque 2 filés e doure dos 2 lados&semi; retire e reserve&period; Adicione mais um pouco de manteiga e doure mais 2 filés&period; Repita até que todos estejam dourados&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; Arrume os filés em um refratário e cubra cada um deles com uma das fatias de presunto cru&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; Retire o excesso de manteiga da frigideira deixando nela o equivalente a 2 colheres &lpar;sopa&rpar;&period; Regue com o vinho branco e ferva&period; Misture a gema com o creme de leite e despeje na frigideira&period; Assim que ferver apague o fogo e adicione o parmesão&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; Tempere com sal e pimenta-do-reino e regue os filés&period; Sirva com purê de batatas ou de cenouras&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile