<div id="id_5cc5d6999bc149522498371" class="text_exposed_root text_exposed">
<p>Pamonha de copinho</p>
<p>&#8211; Ingredientes:</p>
<p>5 espigas de milho<span class="text_exposed_show"><br />
1 litro de leite<br />
1 xícara (chá) de açúcar<br />
1 colher (chá) de sal<br />
1 colher (sopa) de manteiga<br />
1 lata de leite condensado<br />
2 gemas peneiradas</span></p>
<p>&#8211; Modo de preparo:</p>
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Retire os grãos da espiga com uma faca afiada, rente ao sabugo. Bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo. Passe por uma peneira fina ou despeje em um pano de prato limpo e aperte para sair todo o líquido. Em uma panela, com o líquido coado, acrescente o açúcar, o sal e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo, por 30 minutos ou até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe amornar e coloque em copinhos. Leve ao fogo baixo o leite condensado e as gemas, mexendo sempre até levantar fervura. Despeje nos copinhos, sobre o creme e deixe esfriar antes de servir.</span></div>
<p> ;</p>

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