<p><strong>INGREDIENTES</strong></p>
<ul>
<li class="ht-material-list__item__content">1 lata de milho verde ou 1 xícara (chá 240 ml) de milho em espiga cortado</li>
<li class="ht-material-list__item__content">1 cebola média picada</li>
<li class="ht-material-list__item__content">350 ml de leite</li>
<li class="ht-material-list__item__content">Uma colher e meia colher (sopa) de amido de milho (maisena)</li>
<li class="ht-material-list__item__content">1 tablete de caldo de galinha</li>
<li class="ht-material-list__item__content">1 colher (sopa) de manteiga ou margarina</li>
<li class="ht-material-list__item__content">1/2 lata de creme de leite (opcional)</li>
<li class="ht-material-list__item__content">Sal se necessário</li>
</ul>
<p><strong>MODO DE PREPARO</strong></p>
<p>Leve uma panela ao fogo, e aqueça a manteiga ou margarina, doure a cebola, adicione o milho e refogue. Deixe amornar, e separe 2 colheres de grãos do milho para juntar ao creme, bata o restante no liquidificador, junto com o leite e o caldo de galinha esfarelado, até obter um creme, o que é muito rápido.</p>
<p>Despeje de volta na panela, junte os grãos de milho e leve ao fogo. Em uma xícara, dissolva o amido de milho, com um pouquinho de leite, e despeje sobre o creme, mexendo para que não empelote, até engrossar. Adicione o creme de leite misture bem e desligue o fogo. Prove o sal e acrescente mais se achar necessário. Está pronto o delicioso creme de milho verde.</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pra espantar o frio, creme de milho muito fácil de preparar essa receita confira agora mesmo!
