Ícone do site Coisas de Vó

Pra espantar o frio, creme de milho muito fácil de preparar essa receita confira agora mesmo!

INGREDIENTES

MODO  DE PREPARO

Leve uma panela ao fogo, e aqueça a manteiga ou margarina, doure a cebola, adicione o milho e refogue. Deixe amornar, e separe 2 colheres de grãos do milho para juntar ao creme, bata o restante no liquidificador, junto com o leite e o caldo de galinha esfarelado, até obter um creme, o que é muito rápido.

Despeje de volta na panela, junte os grãos de milho e leve ao fogo. Em uma xícara, dissolva o amido de milho, com um pouquinho de leite, e despeje sobre o creme, mexendo para que não empelote, até engrossar. Adicione o creme de leite misture bem e desligue o fogo. Prove o sal e acrescente mais se achar necessário. Está pronto o delicioso creme de milho verde.

Sair da versão mobile