Ícone do site Coisas de Vó

Receita de Canjica com Coco Ralado e Paçoquinha!

<h6 class&equals;"secao">Uma sobremesa com aquele  gostinho de infância muito servidos em  escolas e adultos também adora&period;Muito facil de preparar e geladinho fica ainda mais delicioso&period;<&sol;h6>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>INGREDIENTES<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3 class&equals;"secao">250g de canjica<&sol;h3>&NewLine;<h3 class&equals;"secao"><&sol;h3>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<ul class&equals;"ing">&NewLine;<li>1 litro de água<&sol;li>&NewLine;<li>1 pau de canela<&sol;li>&NewLine;<li>Cravos &lpar;Q&period;B&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>1 litro de leite &lpar;usei o MOCOCA&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>Açúcar a gosto ou leite condensado<&sol;li>&NewLine;<li>1 xícara de chá bem cheia de coco fresco ralado<&sol;li>&NewLine;<li>6 paçoquinhas<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>MODO DE PREPARO<&sol;p>&NewLine;<p>Deixei a canjica de molho de um dia p&sol;outro&&num;8230&semi; No dia seguinte escorri a canjica&comma; coloquei na panela de pressão com 1 litro de água&comma; a canela e o cravo&period; Cozinhei por &plus;- 1 h e 1&sol;2 &lpar;a minha era muito dura mesmo&rpar;&period; Nota&colon;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>O tempo de cozimento na pressão&comma; vai depender muito da marca da canjica&period; Eu já cozinhei canjica em 30 minutos e ficou cozida demais&comma; já fiz em 30 minutos e ficou no ponto certo e dessa vez&comma; ficou 1h e 1&sol;2 na pressão&comma; e p&sol;falar a verdade&comma; ainda ficou al&&num;8217&semi;dente&period;<&sol;p>&NewLine;<p>O melhor mesmo é conferir o cozimento de 20 em 20 minutos &lpar;se a canjica ficou de molho de um dia p&sol;outro&rpar;&period; Depois da canjica cozida&comma; acrescentei 1 litro de leite&comma; o açúcar &lpar;lembrando que a paçoquinha é doce&rpar;&comma; o coco e as paçoquinhas&comma; misturei bem e deixei apurando em fogo baixinho por 20 minutos&period; Servir quentinha é a minha sugestão&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile