<h6 class="secao">Uma sobremesa com aquele gostinho de infância muito servidos em escolas e adultos também adora.Muito facil de preparar e geladinho fica ainda mais delicioso.</h6>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<h3 class="secao">250g de canjica</h3>
<h3 class="secao"></h3>
<p> ;</p>
<ul class="ing">
<li>1 litro de água</li>
<li>1 pau de canela</li>
<li>Cravos (Q.B)</li>
<li>1 litro de leite (usei o MOCOCA)</li>
<li>Açúcar a gosto ou leite condensado</li>
<li>1 xícara de chá bem cheia de coco fresco ralado</li>
<li>6 paçoquinhas</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>Deixei a canjica de molho de um dia p/outro&#8230; No dia seguinte escorri a canjica, coloquei na panela de pressão com 1 litro de água, a canela e o cravo. Cozinhei por +- 1 h e 1/2 (a minha era muito dura mesmo). Nota:</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>O tempo de cozimento na pressão, vai depender muito da marca da canjica. Eu já cozinhei canjica em 30 minutos e ficou cozida demais, já fiz em 30 minutos e ficou no ponto certo e dessa vez, ficou 1h e 1/2 na pressão, e p/falar a verdade, ainda ficou al&#8217;dente.</p>
<p>O melhor mesmo é conferir o cozimento de 20 em 20 minutos (se a canjica ficou de molho de um dia p/outro). Depois da canjica cozida, acrescentei 1 litro de leite, o açúcar (lembrando que a paçoquinha é doce), o coco e as paçoquinhas, misturei bem e deixei apurando em fogo baixinho por 20 minutos. Servir quentinha é a minha sugestão.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de Canjica com Coco Ralado e Paçoquinha!
