Ícone do site Coisas de Vó

Alcatra na pressão e na Cerveja Ideal para o fim de semana

Essa receita de alcatra na pressão e na cerveja,é ideal para o fim de semana,em apenas 30 minutos e está pronto esse prato.Uma receita prática e deliciosa que faz sucesso na mesa.Experimente fazer ai na sua casa,tenho certeza  que o pessoal vai amar.

Veja abaixo os ingredientes e o modo do preparo.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a cebola e o alho. Disponha a carne e frite até que ela fique dourada. Pingue água de vez em quando. Misture em uma vasilha a cerveja, o molho de tomate e o creme de leite, até que este último ingrediente dissolva bem.

Despeje o molho na carne e acrescente o cubo de caldo de costela. Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 min.

Se achar necessário, acrescente um pouco de água para não queimar. Sirva com arroz branco.

VEJA TAMBÉM:

Fricassê de Carne moída fácil

Deus abençoe você e sua familia!

             

Sair da versão mobile