Essa receita de alcatra na pressão e na cerveja,é ideal para o fim de semana,em apenas 30 minutos e está pronto esse prato.Uma receita prática e deliciosa que faz sucesso na mesa.Experimente fazer ai na sua casa,tenho certeza que o pessoal vai amar.
Veja abaixo os ingredientes e o modo do preparo.
Ingredientes:
- Óleo para refogar
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 peça de alcatra de 1,3 kg
- 1 lata de cerveja preta
- 1 pacote de creme de cebola
- 200 g de molho de tomate
- 1 cubo de caldo de costela
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a cebola e o alho. Disponha a carne e frite até que ela fique dourada. Pingue água de vez em quando. Misture em uma vasilha a cerveja, o molho de tomate e o creme de leite, até que este último ingrediente dissolva bem.
Despeje o molho na carne e acrescente o cubo de caldo de costela. Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 min.
Se achar necessário, acrescente um pouco de água para não queimar. Sirva com arroz branco.
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Deus abençoe você e sua familia!