Que tal aprender a fazer essa delicia de pamonha salgada? E o gostoso que tem queijo ,que fica maravilhoso. As vezes pensamos que é dificil mas te garanto que não,acompanhe o modo de preparo e com certeza você vai querer fazer sempre.Experimente e faça mesmo pra sua familia,vai ser um sucesso. Veja agora os ingredientes e mão na massa.
Ingredientes:
- 5 espigas de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 8 fatias de queijo branco fresco
Modo de preparo:
Retire o milho das espigas e bata no liquidificador com o leite, a manteiga e sal. Costure 8 palhas de milho, formando saquinhos.
Distribua o creme de milho nos saquinhos, coloque um pedaço de queijo em cada e amarre com tiras de palha. Cozinhe em água fervente por 30 minutos. Retire e sirva.
Meus amores,se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares!
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
