<p>Hoje você vai aprender a preparar um bolo pão de mel, que agrada todo mundo,bem delicioso e fica pronto rapidinho.bem macio,uma boa opção para o lanche da tarde ou café da manhã.Confira agora o modo de preparo e tenho certeza que você vai arrasar com essa receita.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Massa:</span></p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 xíc. (chá) de leite desnatado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xíc (chá) de açúcar mascavo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 col (chá) de canela em pó </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> cravo em pó á gosto</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xíc. (chá) de mel </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 xíc. (chá) de chocolate em pó </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 xíc. (chá) de farinha </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 col. (chá) de fermento </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 col. (chá) de bicarbonato de sódio </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Manteiga para untar </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Farinha de trigo para polvilhar</span></li>
</ul>
<p><span style="font-weight: 400;"> Cobertura:</span></p>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 180 g de chocolate meio amargo picado, derretido em banho-maria</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Massa: </span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Misture bem o leite com o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire por cima o chocolate em pó e a farinha de trigo. Acrescente o fermento e o bicarbonato e misture bem até obter uma massa lisa.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Despeje em uma assadeira média untada com margarina e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 min.. Cobertura: Assim que assar, retire o pão de mel do forno e despeje o chocolate amargo derretido por cima.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Alise a cobertura com uma faca ou espátula para que se distribua uniformemente. Espere o pão de mel esfriar, corte-c em quadrados e sirva.<br />
</span></p>
<p>VEJA TAMBÉM:</p>
<blockquote class="wp-embedded-content" data-secret="ZkNAQpaYx2"><p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/08/13/bolo-cremoso-de-coco-com-leite-condensado/">Bolo cremoso de coco com leite condensado</a></p></blockquote>
<p><iframe class="wp-embedded-content" sandbox="allow-scripts" security="restricted" style="position: absolute; clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px);" title="&#8220;Bolo cremoso de coco com leite condensado&#8221; &#8212; Coisas de Vó" src="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/08/13/bolo-cremoso-de-coco-com-leite-condensado/embed/#?secret=ZkNAQpaYx2" data-secret="ZkNAQpaYx2" width="600" height="338" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p>
<p><em>Gostou da receita?Compartilha com amigos e familiares.</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolo Pão de Mel delicioso
