Hoje temos essa receita de pãozinho de marmelada,que vale a pena dar uma olhada no modo de preparo,pois é fácil de fazer,e com certeza vai surpreender sua família,no café da tarde ou até no café da manha.Salva essa receita ou deixe anotado no seu caderninho de receita.Então mão a massa.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 30g de fermento biológico fresco
- 2 ovos
- 2/3 de xícara (chá) de margarina
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de marmelada em cubos
- Óleo para untar
- 1 ovo para pincelar
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o açúcar mascavo, o sal, o leite morno, o fermento, os ovos e a margarina. Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos, misturando até soltar das mãos.
Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Abra porções de massa nas mãos, recheie com cubos de marmelada e modele os pãezinhos. Coloque em uma assadeira untada.
Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com o ovo e polvilhe com o açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
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